Carta Editorial - Brenes Camacho, Gilbert (Universidad de Costa Rica, 2017)
Con el presente número, la Revista Población y Salud en Mesoamérica inicia el año 2018 y cierra el volumen 15.  Este volumen llena de gran satisfacción al Consejo Editorial de la Revista, y al Centro Centroamericano de Población (CCP) como institución auspiciadora, porque ha permitido confirmar el crecimiento de la Revista durante 3 lustros como medio de divulgación de investigación científica en salud poblacional y temas demográficos para investigadores iberoamericanos.