Reseña del libro: "Obesidad infantil en Tamaulipas. Evaluación y propuesta de solución" de Yunes Zárraga y José Luis Masud - Vera-López, Juana Isabel (Universidad de Costa Rica, 2017)
Este libro es producto de la investigación realizada por el Dr. José Luis Masud Yunes Zárraga, en su proyecto financiado por CONACYT Clave 2007-C13-73566. Para el cual contó con la colaboración de co-autores con quienes conformó un cuerpo multidisciplinario de especialistas en este tema: Nutriólogos; pediatras; especialistas en genética molecular, cuantitativa y general; entre otros. Se realizaron estudios mediante la toma de mediciones y pesos en más de 600 mil niños tamaulipecos. Las instituciones a cargo fueron la Clínica del ISSSTE y la Secretaría de Salud.