Reseña del libro "Cáncer: herencia y ambiente" de Cristina Cortinas - Vera López, Juana Isabel (Universidad de Costa Rica, 2016)
Se presenta la reseña del libro:Cortinas, C. (2014). Cáncer: herencia y ambiente (2da reimpr.). México: FCE, SEP, Conacyt.