Biografías: Charles Babbage, Augusta Ada Byron - Beltrán, José (Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
En esta edición de Biografías, presentamos la vida y obra de dos mentes grandiosas, cuyas ideas estuvieron muy por delante de su tiempo, anticipándose a la era de las computadoras digitales y la informática.