Evaluación de la Eficiencia del Algoritmo de Kruskal para la Construcción de Árboles Cobertores Mínimos - Ortega, María (Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
Este artículo brinda un análisis de la eficiencia de cuatro variantes del algoritmo de Kruskal para la construcción de árboles cobertores mínimos de un grafo dado y el impacto de la utilización de algoritmos de búsqueda óptimos en el rendimiento esperado del algoritmo.