Simulación con Herramientas Open Source - Fields, Leonardo (Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
Este artículo brinda una visión general en cuanto a la simulación de entornos tridimensionales por computadora utilizando herramientas de código libre. La tecnología para simulación ha experimentado un crecimiento acelerado en los últimos años gracias a las exigencias del mundo del entretenimiento, entre otras cosas. La existencia de herramientas libres para crear este tipo de entornos resulta útil a la comunidad científica, investigadores, estudiantes y aficionados.