Sistemas de Señalización para el Control Automático de Sistemas ferroviarios - Berbey, Aranzazu (Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
El presente artículo de divulgación tecnológica/científica tiene como propósito presentar, brevemente, las definiciones, características y esquemas más sobresalientes de la señalización ferroviaria. Esta interesante información resulta valiosa para tener una mejor comprensión sobre el tema del metro en Panamá.