Biografías: Nikola Tesla, James Clerk Maxwell - Medina, Carlos (Universidad Tecnológica de Panamá, 2010)
En esta nueva edición de Biografías, presentamos la vida y obra de dos grandes genios que iluminaron a la humanidad con sus brillantes ideas y trabajos.