Huellas de un Docente: Dr. Ceferino Sánchez, Ph D. - Rowe, Carlos (Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
En la vida, siempre existen eventos, palabras y personas que dejan huellas en la sociedad, en los mejores casos exaltando los valores humanos y propugnando por el bien común. Basado en lo anterior, se marca el devenir de generaciones formando el rostro y carácter de un país pero los artífices de las bases de la sociedad tienden a mantenerse en el anonimato, pues no buscan loores personales, su satisfacción está en el servicio brindado y la consecución de la mayor equidad de oportunidades posibles.