Biografías: Arquímedes, Felice Matteucci y Eugenio Barsanti - Medina, Carlos (Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
En biografías, presentamos la vida y obras de tres grandes inventores y científicos, uno de la antigüedad y dos de la era moderna, quienes con sus descubrimientos e inventos, revolucionaron el mundo en su momento y para la posteridad.