Entrevista con el Dr. Martín Ordoñez - González, Guadalupe (Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
El Dr. Martín Ordóñez es profesor en el Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación de la Universidad Columbia Británica (IBC) en Vancouver, Canadá. Actualmente posee la Cátedra de Investigación Canadiense en Convertidores de Potencia para Sistemas de Energía Renovable (Canada Research Chair in Power Converters for Renewable Energy Systems) y es profesor adjunto en la Memorial University of Newfoundland en la Simon Fraser University. El Dr. Ordóñez nació en Argentina y recibió su grado de Ingeniero Electrónico de la Universidad Tecnológica Nacional (UTN-FRC) en el 2003. Además, posee una maestría y un doctorado (PhD) en Ingeniería Eléctrica de la Memorial University en Canadá (obtenidos en 2006 y 2009, respectivamente).