Entrevista con el Dr. Mehrdad Ehsani - Barazarte, Ronald (Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
El Dr. Mehrdad Ehsani es profesor del Departamento de Ingeniería Eléctrica, director del Laboratorio de Electrónica de Potencia y Sistemas de Propulsión Eléctrica y director del Programa de Energía Sostenible e Ingeniería Vehicular en la Universidad de Texas A&M. En el mes de junio del 2012, el Dr. Ehsani estuvo en la Ciudad de Panamá participando en el proyecto “Estudio de Alternativas Energéticas Sostenibles para Panamá” y aprovechamos esta oportunidad para entrevistarlo.