Biografías: Alexander G. Bell, Thomas Alva Edison - Medina, Carlos (Universidad Tecnológica de Panamá, 2009)
En Biografías, queremos dar a conocer a grandes personajes que con su sed de conocimiento y su grandioso ingenio, han guiado el avance de la tecnología y han contribuido en forma positiva a la humanidad. En esta edición, presentamos a dos grandes creadores, cuyos inventos tuvieron y siguen teniendo un gran impacto en nuestras vidas diarias.