Ciencia, Tecnología e Innovación: Herramientas Estratégicas para el Progreso y el Bienestar - Medina, Carlos (Universidad Tecnológica de Panamá, 2009)
Para el Ex - Secretario Nacional de Ciencias, Tecnología e Innovación de Panamá, Dr. Julio Escobar Villarret, Ph D., la ciencia, la tecnología y la innovación son herramientas necesarias para cambiar la realidad que nos rodes y mejorar nuestra calidad de vida.