Medidas de Ahorro Energético Adoptadas en la UTP - Hall, Edilberto (Universidad Tecnológica de Panamá, 2009)
En marzo del 2002 la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) pone en marcha el Programa de Ahorro de Energía Eléctrica debido al alto costo de la misma y la elevada facturación por consumo anual. Para el año 2002 se estimó que esta ascendería a B/. 1.20 millones lo que motivó la creación urgente de un programa supervisado que permita reducir el consumo y controlar el pago por energía eléctrica.