La continuidad y Calidad del Servicio Eléctrico - Mayta, Alcibíades (Universidad Tecnológica de Panamá, 2009)
La continuidad y calidad de onda en el suministro eléctrico son temas no muy bien comprendidos en nuestro medio por los diversos actores del mercado eléctrico. En consecuencia, las expectativas no realistas con relación a las características del servicio eléctrico traen cuantiosas pérdidas de diverso tipo, disputas y pérdida de imagen de algunos de los actores.