Octavio Cordero Palacios - Ramírez Hecksher, Ana María (Universidad Tecnológica de Panamá, 2025)
Octavio Cordero Palacios (n. Santa Rosa, Cuenca (Ecuador), 3 de mayo de 1870 – f. 17 de diciembre de 1930)[1] fue un escritor, dramaturgo, poeta, matemático, ingeniero, topógrafo, periodista, abogado, poliglota, latinista, profesor e inventor ecuatoriano[2][3]. Dominaba el Latín, Griego, Inglés y Frances además del Español[4].