Entrevista al Ing. César Penailillo - Pinillo, Armando (Universidad Tecnológica de Panamá, 2023)
LG Electronics, es un fabricante líder de productos comerciales y de consumo que van desde televisores, electrodomésticos, soluciones de aire acondicionado, monitores, robots de servicio, componentes automotrices y sus marcas premium LG SIGNATURE y LG ThinQ inteligente son nombres familiares en todo el mundo.     LG Electronics siempre a la vanguardia en tecnología, ya cuenta en Panamá con el Centro de Soluciones de Negocios para Latinoamérica. Esta unidad de Negocios de categoría mundial, está destinada a brindar servicios de capacitación y entrenamiento especializado en el rubro de HVAV; tanto de forma presencial, como en línea, para todos los países de Latinoamérica.     El Ing. César Penailillo, vocero del Business Solutions Leader de LG Electronics, con más de 10 años experiencia trabajando en diferentes países con la empresa Trane, una de las marcas líderes de aires acondicionados de Estados Unidos y desde el 2019 forma parte del equipo de LG, nos hablará de los avances, expectativas y convenios para el nuevo Centro de Soluciones de Negocios para Latinoamérica.