Interview with Izabela Matusz - Guerra de Castillo, Zoila (Universidad Tecnológica de Panamá, 2023)
Izabela Matusz (Varsovia, 22 de septiembre de 1974) es una diplomática polaca. Se desempeña como Embajadora de la Unión Europea y Jefa de la Delegación en Panamá desde el 1 de septiembre de 2022.Ingresó al Servicio Exterior de Polonia en 2002. Entre 2013 y 2017 se desempeñó como Embajadora de Polonia en Perú, concurrente por Bolivia y Ecuador. También se desempeñó en las Embajadas de Polonia en Argentina y España. Mientras estuvo en la Sede en Varsovia, trabajó en el Departamento de las Américas, el Departamento de Cooperación Económica y el Gabinete del Ministro.Tiene una maestría en Economía y Relaciones Internacionales de la SGH Varsovia School of Economics y un posgrado del Centro de Estudios Latinoamericanos de la Universidad de Varsovia.