Entrevista a la Dra. Karem Infantas Soto - Berbey Álvarez, Aránzazu (Universidad Tecnológica de Panamá, 2023)
Doctorado en Ciencias de la Educación de la Universidad Mayor Real y Pontificia de San Francisco Xavier de Chuquisaca. Magister en Educación Universitaria de la Universidad NUR. Ingeniera de Sistemas.  Consultora en Innovación y Transformación Digital. Especialista en Adopción y Prospección Tecnológica. Es Investigadora Principal y Miembro del Consejo de la Academia de Ciencias de Bolivia Departamental Santa Cruz y del Santa Cruz Peace Innovation Lab del Stanford Peace Innovation Lab. Es también representante regional de la Cámara Boliviana de Tecnologías de la Información (CBTI). Se desempeña como Presidente de Generaknow Asociación de Innovadores y Emprendedores de Base Tecnológica. Activista Digital.