Dr. José Antonio Price: pionero de la medicina republicana en Bocas del Toro - Pérez Price, Ariel (Universidad Tecnológica de Panamá, 2022)
José Antonio Price fue un pionero de la medicina panameña asentado en la provincia de Bocas del Toro.  Su graduación como médico cirujano en el año 1913, lo convierte en el primer medico afrodescendiente del que se tenga registro dentro del período histórico inaugurado por la república.  Price impulsó, decididamente, el desarrollo de la medicina privada en el Caribe panameño, contribuyendo también a la nacionalización del sector público de la salud adelantado desde el año 1924.  Fue también un prominente político liberal, electo en múltiples ocasiones presidente del Consejo Municipal, donde sirvió como presidente.