Torben Holvad - Berbey Álvarez, Aránzazu (Universidad Tecnológica de Panamá, 2021)
rben Holvad es líder del equipo de análisis en la Agencia de Ferrocarriles de la Unión Europea (Francia). Obtuvo un título en Economía de la Universidad de Copenhague (MSc) y el Instituto Universitario Europeo de Florencia (PhD). Tiene más de 30 años de experiencia en análisis económico aplicado. Sus habilidades y experiencia se corresponden con antecedentes como: métodos cuantitativos, análisis envolvente de datos, evaluación de impacto, análisis de costo-beneficio, economía del transporte, análisis multicriterio, economía de la regulación, análisis de datos, economía de la salud.