El legado tecnológico de la Segunda Guerra Mundial - González, Guadalupe (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
En este artículo presentamos cuatro de las innumerables tecnologías que fueron desarrolladas durante la segunda Guerra Mundial y de las que sus variantes hoy en día tienen un uso imprescindible en nuestro diario vivir