Mildred Dresselhaus: la reina del carbono - González, Guadalupe G. (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Este artículo presenta la vida de Mildred Dresselhaus, profesora emérita de Física e Ingeniería Eléctrica del MIT, cuyas contribuciones se encuentran en los campos de la ingeniería eléctrica y física, específicamente siendo investigadora pionera en las propiedades del carbono y las nano-estructuras. Tristemente la reina del carbono, como se le apodaba cariñosamente, falleció el 20 de febrero de 2017 a los 86 años de edad.