Entrevista con la Ingeniera Min Chen, CEO de REDOXIGEN - Guittens, Rolando A. (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Min nació en Guangzhou, capital de la provincia de Cantón de la República Popular de China. Sus padres decidieron migrar a Panamá en búsqueda de un mejor futuro a raíz del comunismo cuando ella tenía apenas 4 años. Se establecieron en la Provincia de Colón en donde vivieron hasta que Min se graduó de Bachiller en Ciencias y Letras del Colegio La Salle-Margarita. Luego, se mudaron a la ciudad de Panamá, donde ella realizó sus estudios de Licenciatura en Ingeniería en Informática en la Universidad de Panamá con una beca del IFARHU. Desde que estudiaba su licenciatura, Min trabajó en diversas organizaciones, incluyendo startups, centros de investigación, multinacionales e instituciones gubernamentales. Su último empleo fue como consultora técnica para la región Latinoamericana en una empresa de Silicon Valley que ahora forma parte de Oracle.