Editorial: Edición Semestral | Volumen 3, Número 2|Julio-Diciembre 2015 - Pitty, Omar (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2015)
La disparidad en cuanto a la distribución de la riqueza en nuestro país persiste pese a los espectaculares resultados en el último decenio de la economía en su conjunto. Esta condición, lejos de mejorar paradójicamente se ha acentuado.