Plus Economía: Trabajos de graduación realizados en la Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de Chiriquí durante el periodo 2015-2017 - Economía, Plus (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2017)
Trabajos de graduación realizados en la Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de Chiriquí durante el periodo 2015-2017