Plus: Investigación - Economía, Plus (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2016)
Estudios de caso en renacimiento (Provincia de Chiriquí) y Coto Brus (Puntarenas, Costa Rica), sobre el impacto de la mano de obra Ngäbe Buglé en la producción cafetalera.