Indicadores: Porcentaje de pobres multidimensionales según provincias y comarcas indígenas: año 2017 - Economía, Plus (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2018)
Porcentaje de pobres multidimensionales según provincias y comarcas indígenas: año 2017 Elaborado en la Dirección de Análisis Económico y Social del Ministerio de Economía y Finanzas, con base en los datos de la Encuesta de Propósitos Múltiples realizada en marzo de 2017, por el Instituto Nacional de Estadística y Censo.