Editorial: Edición Semestral|Volumen 4, Número 2|Diciembre de 2016 - Pitty, Omar (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2016)
Hasta hace poco la economía había sido un apéndice de los negocios ―usuales‖. Pero en los últimos años las transformaciones digitales han alcanzado un punto de inflexión donde lo digital se ha transformado en lo ―usual‖. Lo digital no es solo parte de la Economía, es la Economía misma.