Propuesta museográfica para el Sitio Arqueológico Piedras Pintadas, comarca Ngöbe Buglé - Atencio, Eika (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2024)
Este trabajo compila las observaciones tomadas durante una gira realizada durante el mes de mayo 2013 y posteriores visitas a la comunidad de Llano Ñopo, en el distrito de Muna, Comarca Ngöbe Buglé. En primera instancia, se describen parte de las actividades destinadas a promover conciencia sobre la protección del arte rupestre en la zona, mediante charlas y talleres, se propone la construcción de un centro de visitantes con visitas guiadas además de Infraestructuras de interpretación con itinerarios, puntos de observación lo que incluye miradores, y además la cartelería que a su vez describe cada proceso a seguir.