Reuso del agua residual tratada en la laguna de oxidación de la ciudad de David, provincia de Chiriquí: Edición Semestral | Volumen 4 , Número 1 | Enero - Junio de 2016 - Rodríguez, Kevin (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2016)
El efluente de la laguna de oxidación de la ciudad de David actualmente es arrojado al rio San Cristóbal. Esta agua, luego de ser tratada, posee propiedades y nutrientes que pueden resultar útiles en la agricultura. Cada litro arrojado al rio se podría estar utilizando de una mejor manera. Este estudio busca determinar la viabilidad de la reutilización del efluente para el riego agrícola.