Causas y consecuencias de la elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos y sus repercusiones económicas para la República de Panamá: Edición Semestral | Volumen 5 , Número 1 |Enero – Junio 2017 - Centeno, Belisario (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2017)
Este artículo provee algún contexto respecto a las razones del por qué el electorado de los Estados Unidos, eligió a Donald Trump como su presidente. Además existe un gran interés, en todo el mundo, concerniente a si las promesas de campaña serán cumplidas. Atención especial se le da al manejo de la política monetaria por parte del Banco de la Reserva Federal y los posibles conflictos con la administración Trump en lo que tiene que ver con las tasas de interés y la inflación. En resumen este artículo describe la situación actual de la Economía de Panamá y las posibles repercusiones de estas políticas.