Análisis de la demanda de la Terminal de Transporte de David.: Edición Semestral | Volumen 2, Número 1 | Enero - Junio 2014 - Quiróz, Jorge A. (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2014)
El análisis de demanda de la Terminal de Transporte David es una investigación ejecutada por el CICEETIC de la Facultad de Economía respondiendo a solicitud de la Cámara de Comercio e Industrias de Chiriquí  y de la Federación de Transporte de Terminal de David (FETRATEDA) entidades preocupadas por el desarrollo urbano de la capital de la provincia de Chiriquí.  Esta investigación tenía por objetivo determinar  el número de usuarios que utilizan diariamente las instalaciones del Terminal; para este efecto su utilizó la observación directa para la recolección de datos, siendo el tratamiento estadístico aplicado medidas de tendencia central.