La globalización y el conocimiento: una perspectiva: Edición Semestral | Volumen 2, Número 1 | Enero - Junio 2014 - Gómez, Angel A. (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2014)
Los cambios que experimenta el mundo en nuestros días sorprenden a todos, no solo por la magnitud y profundidad de los mismos, sino también por la rapidez con que suceden. La revolución tecnológica que sirve en estos movimientos es probable que apenas está en sus inicios; por lo cual es prácticamente imposible predecir lo que en el campo tecnológico pueda ocurrir incluso en este corto plazo.