Juventud en cifras: Edición Semestral | Volumen 1, Número 1|Julio-Diciembre 2013 - Lezcano, Sandra (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2013)
Agencias de Naciones Unidas consideran que son jóvenes las personas entre los 15 y los 24 años. La Política Pública de Juventud de Panamá (2004) adopta el rango de edad de 15 a 29 años y los clasifica de la siguiente manera: jóvenes adolescentes entre 15 y 19 años, jóvenes entre 20 y 24 años y jóvenes adultos entre 25 y 29 años.