La sociedad panameña y la obsolescencia de los equipos móviles.: Edición Semestral | Volumen 2, Número 1 | Enero - Junio 2014 - Pitty, Fernando Gabriel (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2014)
En la actualidad, con la introducción de nuevos equipos móviles cada vez más sofisticados y con la creciente competencia que se da en el mercado panameño, se ha dado paso a una tendencia adictiva por parte de sus demandantes, posicionando en sus mentes el deseo de adquirir el último modelo de celular que salga al mercado, entre una vasta gama de marcas, modelos y precios, con lo último en tecnología móvil inteligente, adecuándose a las necesidades y capacidades de los consumidores de diferentes estratos sociales del país