Aplicaciones móviles en la promoción de la salud en el Campus de la Universidad Autónoma de Chiriquí - Castillo, Danilo (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2021)
Las principales tendencias relacionadas con la Inteligencia Artificial (IA) indican que, para los próximos diez años, ésta se convertirá en tecnología de impacto debido a múltiples factores como la gran cantidad de información que asimila, así como por su versatilidad y extensión a los móviles de los usuarios. En este caso la innovación que se propone, se adaptaría hacia el área de la salud en un contexto universitario. En medio del devenir humano hay mucho por conocer y mucho más por hacer, pero es imprescindible empezar por valorar la importancia de la inclusión de este tipo de desarrollos tecnológicos en este ámbito específico de la Educación Superior, para resaltar las ventajas y establecer los elementos que definan el buen uso, los atinados beneficios y las fortalezas para el Campus de la Universidad Autónoma de Chiriquí (UNACHI).