El benchmarking en Panamá: ¿Alternativa para los agentes económicos? - Wang, Maribel (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2019)
Del benchmarking versa considerable información. Tiene sus adeptos y sus críticos. En este trabajo se presenta de manera muy breve, el benchmarking, tratando de visualizar si es una práctica que de por sí ha de emplearse, o si es propiamente una herramienta que se utiliza, así como la efectividad que deviene de su empleo. Una mirada somera a Panamá, concluye la discusión, a partir de lo cual se trazan conclusiones subjetivas y parciales.