La canasta básica de alimentos, algunas recomendaciones para disminuir su costo: Edición Semestral | Volumen 2, Número 1 | Enero - Junio 2014. - Serrud Sánchez, Humberto (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2018)
La Canasta Básica de Alimentos (CBA) es un tema cotidiano a nivel del panameño común, sindicalistas,  productores y políticos, entre otros. Dada su importancia hemos considerado destacar en este artículo algunas recomendaciones de la presentación y aportes surgidos de la conferencia dictada por el autor, en la Facultad de Economía de la UNACHI, en Octubre de 2013.