Uso de drones como herramienta educativa en las universidades: Edición Semestral | Vol.6. Núm. 2, Junio – Noviembre 2018 - Ríos, Yaritzel (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2018)
La utilización de las nuevas tecnologías en nuestras aulas es de gran importancia ya que nos ayudan a aprender y enseñar de manera didáctica y participativa, siendo el rol del docente un papel facilitador para los estudiantes; pues el uso de la tecnología se lleva el rol principal. El presente artículo muestra las diferentes aplicaciones en la utilización de esta nueva tecnología, como lo son los drones, con miras a motivar y despertar el interés por parte de la comunidad educativa, el interés de involucrarse en este ambiente con miras al futuro, el pensar en introducir nuevas metodologías de enseñanza en las aulas universitarias permitirá un gran avance donde todos seremos beneficiados, es decir el docente, el estudiante y la sociedad; ya que cambiar y avanzar de acuerdo a la tecnología y aplicarlo en nuestras metodologías de enseñanza , tendrá como resultado una evolución en nuestra educación, formando profesionales idóneos.