Editorial: Edición Semestral | Vol.6. Núm. 2, Junio – Noviembre 2018 - Pitty, Omar (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2018)
Editorial del Volumen 6, Número  2 de la Revista Plus Economía, correspondiente al periodo Junio – Noviembre 2018