Indicadores: Numero de Cooperativas Activas en la República de Panamá - Economía, Plus (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2016)
Numero de Cooperativas Activas en la República de Panamá, según tipo de Cooperativa al primer trimestre de 2017