Investigaciones del Centro de Investigación de Ciencias Económicas, Estadísticas y de Tecnologías de Información y Comunicación (CICEETIC) - Facultad de Economía, CICEETIC (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2016)
CICEETIC Plus Economía