Indicadores: Principales causas de muertes generales en la región de salud de Chiriquí - Facultad de Economia, CICEETIC (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2016)
Principales causas de muertes generales (100000 habitantes) en la región de salud de Chiriquí. Año 2013