Editorial: Edición Semestral| Volumen 4, Número 1| Junio de 2016 - Pitty, Omar (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2016)
La salud es uno de los derechos fundamentales del ser humano sin distinción de raza, credo, ideas políticas, condición social o económica. De modo que el disfrute pleno del derecho a la salud es crítico para el disfrute de otros derechos humanos. Así, la buena salud es un fin en si mismo y juega un papel integral en las capacidades humanas y el bienestar.