Indicadores - Facultad de Economía, CICEETIC (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2014)
Fuente: Dirección de Gestión Integrada de Cuencas Hidrográficas, Autoridad Nacional del Ambiente (ANAM). Fuente: CICEETIC con base a datos del INEC. http://i.huffpost.com/gen/2314066/thumbs/o-EL-ROTO-570.jpg?3 https://bit.ly/2r0IsaW https://bit.ly/2zn5FIO https://bit.ly/1TmCoDP