Indicadores: Proyecciones del sector agropecuario en Chiriquí - Facultad de Economía, CICEETIC (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2015)
Tasa de crecimiento promedio anual de la producción agropecuaria en Chiriquí vs el crecimiento de la población nacional y el PIB (en %) 2003-2014 Proyección de la producción de los nueve rubros más importantes 20015-2019 (en %)