Editorial: Edición Semestral | Volumen 1, Número 1 | Julio-Diciembre 2013 - Pitty, Omar (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2017)
Este es nuestro comienzo, el primer número de lo que esperamos sea un medio de difusión del conocimiento y un espacio común de discusión de temas relevantes en el ámbito de la economía, de las tecnologías de la información y la comunicación y de la educación en general. Como todo inicio, está lleno de promesas y de esperanzas de futuro. Es por ello que hemos querido dedicar esta primera edición a la juventud que es por antonomasia la fuente permanente de innovación y de generación de procesos creativos.