Editorial: Edición Semestral | Volumen 3, Número 1 | Enero -Junio 2015 - Pitty, Omar (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2015)
La relación entre Economía y Educación es muy fuerte. En economía las calidades culturales y educacionales obtenidas a través de la educación, se transforman en valores económicos. Esto se puede observar en todas las culturas. La educación enriquecida en la escuela es solo la continuación de la educación familiar y tiende a preservar los valores y las culturas locales.